Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione sul sito. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
Accetto i cookiesNo
Cucina tipica vicentina, salone per ricevimenti
Specialità: "Toresani" allo spiedo, Baccalà alla vicentina, asparagi di Bassano, paste all'uovo, selvaggina e carni alla brace
PIATTI DELLA TRADIZIONE LOCALE: "Toresani" allo spiedo, baccalà alla vicentina, bigoli all'anitra, uova e asparagi
Capienza: 180 Sala non fumatori
Un ristorante dai sapori autentici in un ambiente riservato ed esclusivo
Specialità: Cucina veneta stagionale
PIATTI DELLA TRADIZIONE LOCALE: Cucina trevigiana: morlacco del montegrappa - radicchio trevigiano - asparago di cimadolmo - grappa nardini
Capienza: 30 Sala non fumatori
Specialità: Piatti tipici locali e della tradizione cimbra. Carne alla brace, selvaggina e altri piatti di antiche ricette locali, dolci della casa, piatti con erbette locali, vini veneti, friulani e piemontesi
PIATTI DELLA TRADIZIONE LOCALE: Praio, gnocchi dei poareti, considera e frik, piatto d'Erio, pfeffaroth e patatana, piatti primaverili con erbe locali
Capienza: 120