Cerca nel sito

Invia ad un amico
Livello del fiume Bacchiglione
e previsioni meteo di Vicenza
Home | Mangiare & Bere | Ristoranti 

Ristoranti

vai alla pagina <<  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  >>  

RISTORANTE PIZZERIA LA LUMACA DI POLDE FEDERICA

VIA BONATI, 12 - 36024 - MOSSANO (VI) tel. 0444/893458

E-mail [email protected]
GPS: 45.439318, 11.535404

Trattoria, pizzeria
Specialità: Lumaca - Capriolo - Paella

Capienza: 90

Parcheggio: Privato


RISTORANTE PIZZERIA LA PERLA

VIA PIETRO MARASCHIN, 52 - 36015 - SCHIO (VI) tel. 0445 529000
fax 0445 529000

E-mail [email protected]
GPS: 45.713610, 11.348439

Ristorante Pizzeria
Specialità: Carne, Pizza e Pesce

PIATTI DELLA TRADIZIONE LOCALE: Gnocchetti, bruscandoli, spiedo, bollito, pizza, carne, pesce
Capienza: 200 Sala non fumatori

Parcheggio: Privato

VISAMasterCard

RISTORANTE PIZZERIA LOCANDA ALLA STELLA

PIAZZA S. GIOVANNI - CAMPOROVERE - 36010 - ROANA (VI) tel. 0424/692023

Web: http://www.locandaallastella.com/
E-mail [email protected]
GPS: 45.879945,11.486037

Piccola ristorazione, pizzeria
Specialità: Gnocchi di patate, pultanestle, canederli, piatti tipici Cimbri e oltre cento tipi di pizza

Capienza: 130 Sala non fumatori

Parcheggio: Pubblico e privato

Turno chiusura: TUTTI I MERCOLEDI'
VISAMasterCardAmerican Express

RISTORANTE PIZZERIA LUNAELALTRO

CORSO DELLA CERAMICA, 33 - 36063 - MAROSTICA (VI) tel. 0424/478098
fax 0424/403464

Web: http://www.osterialunaelaltro.com
E-mail [email protected]
GPS: 45.736504,11.660788

Il Ristorante Pizzeria Lunaelaltro, aperto da Gennaio 2009 è un antico rustico ricavato dalla ristrutturazione di una casa colonica di famiglia. Molti sono gli elementi tradizionali, ma non mancano i tocchi moderni e sorprendenti. Il locale propone per iniziare un ampia scelta di aperitivi, a seguire una cucina tipica stagionale, fatta di primi piatti con pasta fatta in casa, secondi di carne alla brace, dalla fiorentina alla costata di Limousine, Chianina e Black Angus. Non mancano in alternativa fritture e piatti a base di pesce. Il menu delle pizze è ricco di proposte e offre la possibilità di scegliere tra diversi tipi di impasti; molto apprezzato è quello realizzato con lievito madre ottenuto da farine biologiche macinate a pietra. La rigorosa lievitazione di ameno 24 ore rende le pizze di ogni impasto più fragranti, morbide e digeribili. Per i più golosi è disponibile un menù dolci di produzione propria. Ad accompagnare i piatti, sono disponibili birre di qualità alla spina, la cui spillatura viene eseguita a caduta per gustare meglio il prodotto, in alternativa non manca una buona scelta di vini in bottiglia. --------------------------------------------------------------------------------------- The Restaurant and Pizzeria Lunaelaltro, opened in January 2009, has been restored from an old farm labourer’s cottage, belonging to the original family. Many are the traditional elements, but there are also some surprisingly modern touches. To start with, the house proposes a wide selection of aperitifs, with typical seasonal cousine to follow. You can find homemade pasta, grilled meat dishes, from T-bone steaks to sirloin steaks. Alternatively there is fried fish and fish dishes. The pizza menu is very varied. You can choose between different kinds of dough made from organic flour. Simple, natural ingredients that make the pizza more digestible. For those with a sweet tooth there is a tempting homemade dessert menu. To accompany the dishes, there are quality draught beers, which are done by tapping the fall to enjoy more of the product, alternatively there is also a good selection of bottled wines.
Specialità: Pasta fatta in casa, carne alla brace (si consiglia costate o fiorentine di limousine o chianina), cucina stagionale, pizza al kamut, integrale, lievito madre o senza glutine su richiesta

PIATTI DELLA TRADIZIONE LOCALE: Bigoli all'anitra, baccalà alla vicentina, trippe alla parmigiana, sarde in saor. Prodotti De.Co. Slow Food
Capienza: 180 Sala non fumatori

Parcheggio: Privato

Turno chiusura: MERCOLEDI E SABATO A PRANZO
VISAMasterCardAmerican Express

RISTORANTE PIZZERIA MEZZALUNA @ HOTEL VIEST

VIA UMBERTO SCARPELLI, 41 - 36100 - VICENZA (VI) tel. 0444582677
fax 0444582434

Web: http://www.viest.it
GPS: 45.518211,11.601709

Ristorante, pizzeria, pesce crudo, giardino estivo
Specialità: Pizzeria - Pesce crudo

PIATTI DELLA TRADIZIONE LOCALE: Baccalà
Capienza: 220 Sala non fumatori

Parcheggio: Privato

VISAAmerican Express

RISTORANTE PIZZERIA RENDOLA

VIA RENDOLA - 36012 - ASIAGO (VI) tel. 0424/600500
fax 0424/600599

Web: http://www.albergorendola.it
E-mail [email protected]
GPS: 45.880499,11.527404

Ristorante - Pizzeria
Specialità: Oltre alle specialità locali è abilitato per cucina e pizza per celiaci

Capienza: 200 Sala non fumatori

Parcheggio: Pubblico

Turno chiusura: LUNEDI' SERA E MARTEDI'
VISAMasterCard

RISTORANTE PIZZERIA SETTE SANTI

PIAZZALE DELLA VITTORIA, 7 - MONTE BERICO - 36100 - VICENZA (VI) tel. 0444/235470
fax 0444/527301

Web: http://www.settesanti.it
E-mail [email protected]
GPS: 45.535547,11.543111

Ristorante pizzeria american bar sale ricevimenti
Specialità: Pesce, pizza, panuozzo, piatti della costiera Amalfitana

PIATTI DELLA TRADIZIONE LOCALE: Bacalà alla vicentina, bigoli con l'arna, asparagi bianchi di Bassano marinati con bresaola, rucola e grana, risotto con tartufo dei Berici e gamberoni.
Capienza: 900

Parcheggio: Privato


RISTORANTE PRIMON 6° GENERAZIONE

VIA G. GARIBALDI, 6 - 36025 - NOVENTA VICENTINA (VI) tel. 0444787149
fax 0444787368

Web: http://www.ristoranteprimon.it
E-mail [email protected]
GPS: 45.289487, 11.537367

Ristorante
Specialità: Spiedo e baccalà

PIATTI DELLA TRADIZIONE LOCALE: Gnocchi zucchero e cannella, Pasta e fagioli, Spiedo allodole, faraone, capelli d'angelo e fegatini, alzavole e germani reali de cason, risi e bisi
Capienza: 100

Parcheggio: Pubblico

Turno chiusura: Giovedì
VISAMasterCard

RISTORANTE ROSA PURPUREA

VIA N. COPERNICO, 10 - 36078 - VALDAGNO (VI) tel. 0445401487

Web: http://www.rosapurpurea.it/hotel/
E-mail [email protected]

Il ristorante “Rosa Purpurea” è un luogo elegante e confortevole in ogni circostanza. Un menù dai sapori raffinati, all’insegna del gusto e della qualità dei prodotti, un team giovane per un servizio attento e cortese.


Parcheggio: Pubblico

VISAMasterCard

RISTORANTE SAN MARCO

VIA BATTAGLIA, 26 - ALTE CECCATO - 36075 - MONTECCHIO MAGGIORE (VI) tel. 0444/698417
fax 0444/493858

Web: http://www.ilsanmarco.it
E-mail [email protected]
GPS: 45.491408,11.434222

Ristorante e pizzeria con forno a legna
Specialità: Carne ai ferri, Baccalà alla vicentina, piatti stagionali, pizza con forno a legna

Capienza: 200 Sala non fumatori

Parcheggio: Privato

Turno chiusura: DOMENICA
VISAMasterCardAmerican Express

Non sono stati trovati elementi

vai alla pagina <<  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  >>