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Rassegna enogastronomica 2002 |
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Periodo di Quaresima
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| 21 febbraio |
Ponte delle Bele |
Cento modi di dire canederli |
| 28 febbraio |
Il Vecchio Borgo |
Porco maiale! |
| 7 marzo |
Al Pestello |
Il pesce d'acqua dolce |
| 14 marzo |
Veneta la Cervo |
Erbe spontanee ed aromatiche |
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Primavera
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| 9 maggio |
Ponte delle Bele |
Arte e asparagi |
| 16 maggio |
Il Vecchio Borgo |
Arte e primavera a tavola |
| 23 maggio |
Al Pestello |
Arte e vini vicentini |
| 30 maggio |
Veneta al Cervo |
Arte, asparagi e piselli |
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Vicenza e il Baccalà
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| 19 settembre |
Al Pestello |
Baccalà e letteratura vicentina |
| 26 settembre |
Il Vecchio Borgo |
Baccalà e letteratura vicentina |
| 3 ottobre |
Ponte delle Bele |
Baccalà e letteratura vicentina |
| 10 ottobre |
Veneta al Cervo |
Baccalà e letteratura vicentina |
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Autunno
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| 7 novembre |
Al Pestello |
Grappa e polenta |
| 14 novembre |
Ponte delle Bele |
Funghi e polenta |
| 21 novembre |
Veneta al Cervo |
Funghi e tartuffo |
| 28 novembre |
Il Vecchio Borgo |
Lumache e radicchio rosso |
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Gruppo Ristoratori del Centro Storico
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