Rassegna enogastronomica 2002 |
Periodo di Quaresima
|
21 febbraio |
Ponte delle Bele |
Cento modi di dire canederli |
28 febbraio |
Il Vecchio Borgo |
Porco maiale! |
7 marzo |
Al Pestello |
Il pesce d'acqua dolce |
14 marzo |
Veneta la Cervo |
Erbe spontanee ed aromatiche |
|
Primavera
|
9 maggio |
Ponte delle Bele |
Arte e asparagi |
16 maggio |
Il Vecchio Borgo |
Arte e primavera a tavola |
23 maggio |
Al Pestello |
Arte e vini vicentini |
30 maggio |
Veneta al Cervo |
Arte, asparagi e piselli |
|
Vicenza e il Baccalà
|
19 settembre |
Al Pestello |
Baccalà e letteratura vicentina |
26 settembre |
Il Vecchio Borgo |
Baccalà e letteratura vicentina |
3 ottobre |
Ponte delle Bele |
Baccalà e letteratura vicentina |
10 ottobre |
Veneta al Cervo |
Baccalà e letteratura vicentina |
|
Autunno
|
7 novembre |
Al Pestello |
Grappa e polenta |
14 novembre |
Ponte delle Bele |
Funghi e polenta |
21 novembre |
Veneta al Cervo |
Funghi e tartuffo |
28 novembre |
Il Vecchio Borgo |
Lumache e radicchio rosso |
|
Gruppo Ristoratori del Centro Storico
|