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Salsa per la cacciatora - final sauce

Salsa per la cacciatora

È sempre una salsa per insaporire qualsiasi tipo di cacciagione, purchè sia stata cucinata arrosto. In un pentolino versare 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 bicchiere di brodo vero, il succo di 1 limone, 2 cucchiai d'olio d'oliva, una manciatella di pangrattato, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, ½ cipolla pure tritata insieme a ½ gambo di sedano, qualche foglia di salvia ed 1 di alloro, sale, pepe, noce moscata. Far bollire per una decina di minuti, eliminare le foglie di alloro e di salvia, servire caldissimo.


Final sauce

This is a sauce used to flavour all kins of roast wilde game. Pour into a small pan 1 glassful of dry white wine, 1 glassful of fresh stock, the juice of 1 lemon, 2 tablespoons of olive-oil, 1 handful of breadcrumbs, a sprig of chopped parsley, ½ onion chopped with some sage leaves and 1 bayleaf. Add some salt, pepper and nutmeg. Leave to simmer for about 10 minutes, remove the bayleaf and the sage. Serve very hot.


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