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Bigarani

Ingredienti:
750 gr. di farina bianca
150 gr. di burro
100 gr. di zucchero
30 gr. di lievito di birra
3 uova
latte
sale


Impastate sulla spianatoia 50 grammi di farina con il lievito sciolto in un bicchiere di latte e lasciate riposare la pasta ottenuta per un'oretta.
Versate la farina rimasta sulla spianatoia, mescolatela con lo zucchero e un pizzico di sale, poi impastatela con il burro ammorbidito, due uova intere e la pasta lievitata.
Incorporate gli ingredienti lavorando bene, coprite la pasta ottenuta con un canovaccio e lasciatela riposare per due ore.
Riprendete la pasta e staccatene dei pezzi ai quali darete la forma di cordoni del diametro di circa un centimetro e lunghi 18-20 centimetri. Piegateli a U facendo poi combaciare le due estremità.
Mettete i bigarani su una piastra da forno imburrata, schiacciateli un poco e cuoceteli in forno caldissimo per circa 15 minuti; dovranno risultare dorati.
Lasciate riposare questi biscotti per due giorni e rimetteteli poi nel forno a biscottare. Li potrete conservare a lungo in recipienti chiusi ermeticamente.


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