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Pollo ripieno

Dosi per 6 porzioni circa:
Un pollo da 1,500 kg.
50 gr. di fegatini di pollo
100 gr. sopressa
40 gr. di parmigiano grattugiato
20 gr. di pinoli
aglio, cipolla
sedano, carota
prezzemolo, salvia
lauro
burro
2 uova
sale e pepe
noce moscata

Pulite il pollo (tenendo da parte il fegatino), fiammeggiatelo e, dopo averlo lavato, lasciatelo ben sgocciolare.
Nettate i fegatini, tritateli e fateli insaporire in una noce di burro con una foglia di lauro. In una terrina mescolate la sopressa tritata con i pinoli, lo spicchio di aglio, un cucchiaino di prezzemolo e due foglioline di salvia; unite il parmigiano, il pangrattato, sale, pepe, un pizzico di noce moscata ed un uovo.
Riempite con questa farcia il pollo e cucitene l'apertura con filo bianco. Lessatelo poi in acqua bollente salata, insaporita con una cipolla, una carota e un gambo di sedano a pezzi.
Potete anche cuocere il pollo ripieno come un comune arrosto.

 


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