Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione sul sito. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Accetto i cookies No

Cerca nel sito

Invia ad un amico
Livello del fiume Bacchiglione
e previsioni meteo di Vicenza

Riso e patate

Dosi per 6 porzioni circa:
Brodo possibilmente di manzo e pollo
1 cipolla
2 o 3 patate
150 gr. di riso
formaggio grattugiato
un cucchiaio di prezzemolo tritato


Soffriggete nel burro la cipolla finemente tritata.
Prima che prenda calore versatevi le patate tagliate a pezzetti, cuocete per circa 10 minuti diluendo eventualmente con qualche cucchiaio di brodo.
Aggiungete un litro di brodo bollente poi versate il riso e mescolate ogni tanto fino a che il riso sia cotto; il calore dovrà essere sostenuto. Alla fine aggiungete il prezzemolo, il formaggio e volendo un'altra piccola noce di burro; mescolate e servite.


Altri articoli

Cucina Veneta