Informazioni - Cultura - Turismo nella Provincia di Vicenza
Pesci, Molluschi, Crostacei e Rane
Aringhe marinate con cipolle
Baccalà alla vicentina
Baccalà alla vicentina 2
Baccalà dorato
Baccalà in umido
Baccalà lesso
Baccalà mantecato
Bovoletti (lumache di terra)
Branzino bollito
Canocchie
Capelunghe
Capesante al forno
Capesante alla veneta
Caragoi (chiocciole di mare)
Cefali al forno
Cefali in tegame
Fritto misto di pesce
Granseola
Lumache in umido
Masanete in insalata
Moleche ripiene
Peoci al forno (cozze)
Peoci ripieni (cozze)
Pesciolini in saor
Polipo in insalata con sedano
Polpettone di tonno sott'olio
Rane fritte
Sarde ripiene al forno
Sardelle in saor
Sardoni sulla graticola
Scampi alla busera
Scampi fritti
Scampi lessati
Seppie al vino bianco
Tonno sulla graticola
Vongole al pomodoro
Vongole in bianco
Zuppa di pesce