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Gnocchetti di milza - spleen "gnocchi"

Gnocchetti di milza

È questa una minestra insolita. La milza va pestata per privarla della pellicola che la ricopre, poi va grossolanamente tritata e fatta rosolare con un soffritto di cipolla tritata e burro, con l'aggiunta di un ciuffo di prezzemolo pure tritato. Non appena la mllza apparirà ben dorata, la si versa in una terrina per impastarla con pane inissimamente
grattugiato (la quantità va stabilita ad occhio) 2 uova ed 1 cucchiaiata di formaggio grattugiato, sale e pepe. Intanto in una pentola, si sarà fatto alzare a bollore del brodo (vero o finto) in cui l'impasto va gettato a cucchiatate.


Spleen "gnocchi"

This is a very unusual thick soup. The spleen should be pounded in order to remove the outer membrane, then minced coarsly and fried lightly in a fried mixture made of chopped onion, butter and a sprig of chopped parsley. As soon as the spleen goldens, put it in a bowl and blend with very fine broadcrumbs (the quantity must be decided roughly), 2 eggs,
a good tablespoon of grated cheese, salt and pepper. In the meanwhile, in a pan, bring to boil some fresh or stock cube, where you will put the prepared mixture.


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