Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione sul sito. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Accetto i cookies No

Cerca nel sito

Invia ad un amico
Livello del fiume Bacchiglione
e previsioni meteo di Vicenza

Torta di mele

Ingredienti:
200 gr. di farina
200 gr. di zucchero
1 kg. di mele
1 bustina di lievito
3 uova
latte
burro
limone

In una terrina battete le uova intere con lo zucchero; quando il composto sarà cremoso e soffice, incorporate la farina, una grattugiata di buccia di limone, un po' di latte e il lievito di una bustina, nella quantità necesaria secondo le indicazioni della confezione. Dovete ottenere un composto molto morbido.
Amalgamati che siano gli ingredienti, versatelo in una tortiera imburrata e copritelo con le mele sbucciate e tagliate a fette sottili. Sulla superficie cospargete poco zucchero e qualche fiocchetto di burro. Passate la tortiera in forno e, a calore moderato, cuocete per circa 40 minuti.


Altri articoli

Cucina Veneta