Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione sul sito. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Accetto i cookies No

Cerca nel sito

Invia ad un amico
Livello del fiume Bacchiglione
e previsioni meteo di Vicenza

Anguilla alla veneziana

Dosi per 6 porzioni circa:
800 gr. di anguilla
350 gr. di pomodori pelati
aglio
cipolla
prezzemolo
lauro
vino bianco secco
olio di oliva
sale e pepe

Nettate l'anguilla, spellatela e dopo averla lavata tagliatela a pezzi e asciugatela.
In casseruola, in un bicchiere di olio, rosolate il trito di due spicchi di aglio, mezza cipolla, un cucchiaio di prezzemolo e una foglia di lauro; unite i pezzi di anguilla e insaporiti che siano, salate, pepate e innaffiate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Quando il vino si sarà asciugato, togliete la foglia di lauro, mettete i pomodori tritati finemente e fate cuocere a coperto per circa 20 minuti. Prima di servire controllerete la salatura.


Altri articoli

Ricette Venete